プロフィール編集
登録・更新内容はデータベースに保存され、即座に反映されます。
⚠️ 登録から3日以内に「アイコン画像」と「自己紹介文(初期値からの変更)」が設定されない場合、一覧への掲載が一時停止されます(再設定で復帰します)。
あなたがキープ・お気に入りに登録したユーザーです(他のユーザーには非公開です)。
あなたをキープ・お気に入りに登録してくれたユーザーです。相互に関心を持っている場合はバッジが表示されます。
